Цвет:
  • B
  • B
  • B
Шрифт:
  • A
  • A
  • A
  • Arial
  • Times
  • Open Sans
  • Абв
  • Абв
Полная версия

Государственные услуги

ОБНОВЛЕН ЕДИНЫЙ ПОРТАЛ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ

КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ЕДИНОМ ПОРТАЛЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ (пошаговая инструкция)

Преимущества получения государственных услуг в электронной форме

Экономят время

Все заявления, поданные в электронном виде через Единый портал государственных и муниципальных услуг, рассматриваются в первоочередном порядке! Вы экономите своё время и избавляете себя от необходимости лично приезжать в ведомство и ожидать в очередях.

Держат в курсе и помогают исправить ошибки

Если Вы получаете госуслуги с помощью портала, Вам не нужно проверять, все ли нормально: Вы автоматически получите сообщение, как только по вашему обращению будут изменения.

Если что-то пойдет не так и в документах найдется ошибка, вы тоже узнаете об этом первым: вы получите уведомление по электронной почте или в мобильном приложении. Если ошибка в заявлении, то исправить ее можно прямо на портале госуслуг. Если не хватает документов — отсканируйте и загрузите их здесь же.

И так со всеми услугами: каждый раз, когда статус заявления меняется, вы получаете об этом уведомление, а если что-то не так — можете исправить ошибку. Так вы уверены, что все в порядке и с вашим заявлением работают.

Доступны тем, кто не может прийти лично

На Едином портале государственных и муниципальных услуг Вы можете получить большинство оказываемых государственными и муниципальными органами услуг, не отходя от своего компьютера. Вам достаточно пройти процесс регистрации на Портале для создания "Личного кабинета", где Вы можете подать заявления на оказание любой государственной услуги, передав все необходимые документы в электронном виде.

Перечень госуслуг довольно широк и постоянно пополняется. Сайт www.gosuslugi.ru доступен Вам круглосуточно.

Перечень государственных услуг, предоставляемых

Управлением Роскомнадзора по Пензенской области

1. Исполнение государственной функции по регистрации средств массовой информации

    Категории потребителей государственной услуги (работы): учредители (соучредители) СМИ – гражданин, объединение граждан, организация, государственный орган, орган местного самоуправления

   Перечень и единицы измерения показателей объема (состава) государственной услуги (работы): количество рассмотренных заявлений; количество выданных свидетельств

   Основные требования к качеству государственной услуги (работы): результативность (количество выданных лицензий, разрешений свидетельств); производительность (количество рассмотренных заявлений); экономичность (расходы Роскомнадзора и расходы потребителя государственной услуги)

Административный регламент предоставления Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций государственной услуги по регистрации средств массовой информации, утвержден приказом Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 29 декабря 2011 г. N 362  (Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 апреля 2012 г., регистрационный N 23752)

 2. Исполнение государственной функции по выдаче разрешений на применение

франкировальных машин

 Категории потребителей государственной услуги (работы): юридические лица или индивидуальные предприниматели (далее- владельцы франкировальных машин), желающие использовать франкировальные машины при оформлении письменной корреспонденции в соответствии с обязательными требованиями в области почтовой связи

Перечень и единицы измерения показателей объема (состава) государственной услуги (работы): количество рассмотренных заявлений; количество выданных разрешений

Основные требования к качеству государственной услуги (работы): результативность (количество выданных лицензий, разрешений, свидетельств); производительность (количество рассмотренных заявлений); экономичность (расходы Роскомнадзора и расходы потребителя государственной услуги)

Административный регламент предоставления Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций государственной услуги по выдаче разрешений на применение франкировальных машин, утвержден приказом Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 03.11.2011 № 296 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 30 декабря 2011 г., регистрационный N 22819)

 3. Исполнение государственной функции по регистрации радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств гражданского назначения

 Категории потребителей государственной услуги (работы): владельцы радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств

Перечень и единицы измерения показателей объема (состава) государственной услуги (работы): количество рассмотренных заявлений; количество выданных свидетельств

Основные требования к качеству государственной услуги (работы): результативность (количество выданных лицензий, разрешений, свидетельств); экономичность (расходы Роскомнадзора и расходы потребителя государственной услуги)

Административный регламент Федеральной службы по надзору в сфере связи по исполнению государственной функции по регистрации радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств гражданского назначения, утвержден приказом Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации от 30.05.2012 № 146 

Осуществление государственной услуги по выдаче разрешений на судовые радиостанции, используемые на морских судах, судах внутреннего плавания и судах смешанного (река-море) плавания.

Административный регламент предоставления Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций государственной услуги по выдаче разрешений на судовые радиостанции, используемые на морских судах, судах внутреннего плавания и судах смешанного (река-море) плавания, утвержден приказом Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 16 сентября 2014 г. N 292, (Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 января 2015 г., регистрационный N 35637)

Время публикации: 05.02.2010 15:01
Последнее изменение: 05.07.2018 13:18