Управление Роскомнадзора по Пензенской области

Вниманию лицензиатов, имеющих лицензии на оказание услуг связи

28 июня 2018 года

Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Пензенской области напоминает.

В целях контроля полноты и своевременности перечисления операторами сети связи общего пользования обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания и в соответствии с перечнем лицензионных условий осуществления деятельности в области оказания соответствующих услуг связи, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 18.02.2005 №87 «Об утверждении перечня наименований услуг связи, вносимых в лицензии, и перечней лицензионных условий» приказом Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 16.09.2008 № 41 утвержден Порядок предоставления сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания.

В случае непредставления (несвоевременного представления)сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания в Федеральное агентство связи предусмотрена административная ответственность по ч. 3 ст. 14.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

Адрес статьи: http://58.rkn.gov.ru/news/news175762.htm